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Lista Allergeni

19 - 04 - 2022

Lista allergeni (glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, lupino, molluschi)


• Edamame: soia


• Mozuku: glutine – soia – pesce – sesamo


• Hiyayakko: soia – sesamo – glutine

• Tofu piccante : soia – sesamo – glutine – peperoncino – aglio – pesce – molluschi


• Tsukemono: sesamo

• Poker d’alga: sesamo-soia-glutine- arachidi


• Karaage: glutine – uova – soia – peperoncino – aglio


• Chashu don: soia – glutine – pesce – molluschi – sedano – aglio – peperoncino


• Yukkedon: soia – pesce – crostacei – sesamo – uova – peperoncino – aglio


• Sashimi moriawase: soia – pesce – crostacei – molluschi

• Bao Karage: glutine – soia – uova – molluschi – senape – sedano – pesce – frutta a guscio – arachidi – latte – senape – aglio


• Bao Chashu: glutine – soia – uova – molluschi – senape – sedano – pesce – frutta a guscio – arachidi – latte – senape – aglio


• Okonomiyaki : soia – molluschi – soia – funghi – glutine – pesce

• Gyoza cerne/veg: soia – glutine –sesamo- pesce – molluschi – peperoncino – crostacei – aglio – uova – sedano


• Kama – glutine – soia- pesce


• Matcha cheesecake: latte – glutine – soia – uova

• Mochi: latte – soia – glutrine – uova – frutta a guscio

• Melanzana: soia – glutine


• Natto: soia – glutine – sesamo

• Tori Soboro – Uova Molluschi Soia Glutine*


• Ika Sashi Don – Soia Glutine


• Dashimaki Don – Uova Soia Glutine*


• Ramen Glutine Soia Uova* Pesce mollushi


• Curry Udon Glutine Sedano Soia pesce molluschi crostacei


• Tonkatsu – Glutine Uova Soia


• Nikuman – Glutine crostacei


• Teriyaki Dog – Glutine Soia sesamo


• ShimeSaba – pesce Soia Glutine* sesamo


• Agedashi Tofu – Glutine soia crostacei molluschi pesce


• Potato Salad – Uova Frutta Guscio sedano


• Tomato salad – Soia


• Buta Chips – Soia sesamo uova

• Tako wasa : molluschi – soia


Drink:
Better Call Hiro : glutine – pesce – funghi
Takeshi Kitano : sesamo – peperoncino (*)
Red Umami: pesce, soia, sesamo, glutine, peperoncino(*)

Kuro : soia – glutine – sesamo
Sesame Street: sesamo
Yuzukosho highball: peperoncino




INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLIALIMENTI DEGLI INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICICONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI


Cartello informativo provvisorio in attesa della pubblicazione del DPCM riportante le indicazioni e le modalità con cui l’informazione sugli allergeni dovrà essere fornita nei Pubblici esercizi, così come previsto dal Regolamento CE n. 1169/2011
Si avvisa la gentile clientela che, nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio, e nelle bevande, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni
Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio e presenti nell’Allegato II – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”Reg.1169/2011 UE
1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce 8. Frutta a guscio
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

La direzione ____________________________________

Allegato II – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” Reg.1169/2011 UE °°°
1. Cereali contenenti glutine, vale a dire: grano (farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio(*);
b) maltodestrine a base di grano (*);
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato (*);
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo.
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdaluscommunis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Caryaillinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletiaexcelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come
proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
(*) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.