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Lista Allergeni

19 - 04 - 2022

Lista allergeni (glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, lupino, molluschi)

STARTERS

  • Edamame: soia
  • Hiyayakko: soia – sesamo* – glutine
  • Chips di pelle di pesce : pesce
  • Teste di gambero : crostacei – soia – glutine
  • Kushi yaki Kamo – soia – glutine
  • Kimchi: peperoncino
  • Tofu piccante: soia – sesamo* – glutine – peperoncino – aglio – pesce – molluschi
  • Tsukemono: sesamo*
  • Poker d’alga: sesamo – soia – glutine – arachidi
  • Mini Don cipollotto: peperoncino – soia – glutine
  • Bao Karage: glutine – soia – uova – molluschi – senape – sedano – pesce – frutta a guscio – arachidi – latte – senape – aglio – sesamo
  • Bao Chashu: glutine – soia – uova – molluschi – senape – sedano – pesce – frutta a guscio – arachidi – latte – senape – aglio – sesamo
  • Bao Sedano Rapa : glutine – soia – senape piccante – Frutta a guscio –
  • Natto: soia – glutine – sesamo*
  • Braised Konbu: sesamo – crostacei
  • korean salad: peperoncino – soia – glutine

SHARING

  • Karaage: glutine – uova – soia – peperoncino – aglio
  • Gyoza carne/veg: soia – glutine –sesamo- pesce – molluschi – peperoncino – crostacei – aglio – uova – sedano
  • Ali di Razza : pesce – soia – glutine
  • Lingua Gyutan: Anacardi e frutta a guscio – soia – glutine – sedano
  • Tamagoyaki : uova – soia – glutine sesamo* pesce
  • Konbujime: soia* – pesce – glutine
  • Okonomiyaki : soia – molluschi – soia – funghi – glutine – pesce
  • Tataki Palamita: pesce – soia – glutine

Wagyu

  • Wagyu e patate : senape
  • Yakiniku Wagyu:
  • Tartare Wagyu:

MAIN

  • Chashu don: soia – glutine – zenzero
  • Butamenchikatsu: glutine – uova – soia – aglio
  • Kakuni: soia- glutine
  • Pesce BBQ : pesce – soia – glutine
  • faraona :
  • Soba green: glutine – soia – sesamo* – peperoncino*
  • Tamagoyaki nero di seppia : molluschi – uova – crostacei – pesce
  • Wagyu Somen: glutine – soia
  • Kama: glutine – soia – pesce

VERDURE

  • Zucchina : soia – sesamo
  • Asparago : soia
  • asparago bbq: soia – uovo

DOLCI

  • Mochi: latte – soia – glutine – uova – frutta a guscio
  • Panna cotta: latte – zenzero – pesce
  • Dorayaki: glutine




Drink:
Better Call Hiro : glutine – pesce – funghi
Takeshi Kitano : sesamo – peperoncino (*)
Red Umami: pesce, soia, sesamo, glutine, peperoncino(*)





INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLIALIMENTI DEGLI INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICICONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI


Cartello informativo provvisorio in attesa della pubblicazione del DPCM riportante le indicazioni e le modalità con cui l’informazione sugli allergeni dovrà essere fornita nei Pubblici esercizi, così come previsto dal Regolamento CE n. 1169/2011
Si avvisa la gentile clientela che, nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio, e nelle bevande, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni
Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio e presenti nell’Allegato II – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”Reg.1169/2011 UE
1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce 8. Frutta a guscio
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

La direzione ____________________________________

Allegato II – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” Reg.1169/2011 UE °°°
1. Cereali contenenti glutine, vale a dire: grano (farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio(*);
b) maltodestrine a base di grano (*);
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato (*);
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo.
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdaluscommunis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Caryaillinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletiaexcelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come
proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
(*) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.