Tsukemono – 漬物 tipici sottaceti della cultura giapponese / typical japanese pickles | 6,00
Mozuku – もずく* alghe somiglianti degli spaghettini sotto aceto sanbaizu
/ Marinated seaweed with a vinegar sauce | 5,00
Edamame – えだまめ* fagioli di soia al vapore al sale maldon o alle 7 spezie / steamed soy beans with maldon salt or with 7 spices. | 4,00
Onsen tamago – 温泉玉子 uovo cotto a bassa temperatura con riduzione di salsa di soia, mirin e sake / egg cooked at low temperature with soy sauce reduction, mirin and sake, ginger | 4,00
Hiyayakko – ひややっこ tofu con avocado, erba cipollina, zenzero, alga nori hayashiya, sesamo / tofu and avocado, chives, ginger, hayashiya nori seaweed, sesame and seaweed tenkasu | 6,00
Poker D’alga – 海藻サラダ* Insalatina di 4 tipi di alghe con salsa fatta in casa / 4 types of seaweed salad | 6,00
Sashimi moriawase – お造り盛り合わせ* Sashimi di pesce in base alla disponibilità / Fish sashimi based on availability | 20,00
Shimesaba – 〆さば * Sgombro marinato in aceto di riso / Marinated mackerel in rice vinegar | 9,00
Karaage – からあげ frittura di coscette di pollo disossate e marinate allo zenzero sake e salsa di soia, aglio, con maionese allo yuzukoho* / boneless fried chicken thighs marinated in ginger, sake, soy sauce and garlic, served with yuzukosho* maionese | 9,00
Yakitori don – 焼き⿃丼 cosce di pollo grigliate con salsa yakitori su ciotola di riso/ rice bowl accompanied by grilled yakitori chicken thighs | 12,00
Chashu don – チャーシュー丼 pancetta di maiale a fette condita con salsa, cavolo bianco, senape, sansho e beni shoga su ciotola di riso / rice bowl accompanied by braised pork bacon seasoned with sauce, white cabbage, mustard, sansho and beni shoga | 12,00
Kanpai Bara Chirashi – カンパイ ばらちらし寿司* pesce crudo del giorno selezionato dallo Chef su ciotola di riso / rice bowl accompanied by raw fish of the day selected by our Chef | 22,00
Yaki Yasai – 野菜炒め spadellata di verdure miste, tofu fritto e beni shoga con salsa giapponese fatta in casa / mixed stir-fried vegetables, fried tofu and beni shoga with homemade japanese sauce | 8,00
Menchi Katsu sando – メンチカツ sandwich di hamburger fritto di manzo con contorno di crauti / fried beef burger with sauerkraut side dish | 15,00
Bao del giorno – バウバーガー* 2 panini al vapore farcito a seconda della giornata / 2 steamed buns stuffing depending on the day | 10,00
Udon – 野菜焼きうどん* udon alla piastra con tofu fritto verdure miste e salsa giapponese fatta in casa / grilled udon with fried tofu, mixed vegetables and homemade japanese sauce | 10,00
Gyoza di carne – 餃子* 6 ravioli cotti alla piastra ripieni di carne di maiale / 6 grilled dumplings stuffed with pork | 8,00
Gyoza vegetariani – 野菜餃子* 6 ravioli cotti alla piastra ripieni di cavolo, piselli, edamame, carota, ravanello bianco / 6 grilled dumplings stuffed with
cabbage, peas, edamame, carrot, white radish | 7,00
*Per motivi stagionali i seguenti prodotti potrebbero essere surgelati per preservarne la qualità. / For seasonal reasons some of our ingredients could be frozen to preserve their quality
** Il pesce crudo proposto nel nostro menu è sottoposto a un processo di abbattimento rapido di temperatura, in conformità al regolamento Europeo 853/2004. / According to European Law 853/2004 our raw fish is freeze before dejection.***Per informazioni circa gli ingredienti allergenici si prega di rivolgersi al nostro Staff / For any question or information, please ask our staff
Kanpai Srl – Via Melzo, 12 20129 Milano Italia – Partita IVA: IT10025950964
Privacy Policy - Cookie Policy - Credits