• Home
  • Concept
  • Cucina
  • Cocktail bar
  • News
  • Contatti
  • Press
  • KANPAI DELI
  •  
kanpai japanese hangout
  • Home
  • Concept
  • Cucina
  • Cocktail bar
  • News
  • Contatti
  • Press
  • KANPAI DELI
  •  
Home - Menu - Menu

Menu

Menu

26 - 05 - 2020

– Starters – おつまみ

Tsukemono – 漬物 tipici sottaceti della cultura giapponese / typical japanese pickles | 6,00

Mozuku – もずく* alghe somiglianti degli spaghettini sotto aceto sanbaizu
/ Marinated seaweed with a vinegar sauce | 5,00

Edamame – えだまめ* fagioli di soia al vapore al sale maldon o alle 7 spezie / steamed soy beans with maldon salt or with 7 spices. | 4,00

Onsen tamago – 温泉玉子 uovo cotto a bassa temperatura con riduzione di salsa di soia, mirin e sake / egg cooked at low temperature with soy sauce reduction, mirin and sake, ginger | 4,00

Hiyayakko – ひややっこ tofu con avocado, erba cipollina, zenzero, alga nori hayashiya, sesamo / tofu and avocado, chives, ginger, hayashiya nori seaweed, sesame and seaweed tenkasu | 6,00

Poker D’alga – 海藻サラダ* Insalatina di 4 tipi di alghe con salsa fatta in casa / 4 types of seaweed salad | 6,00

– Pesce – おさかなのお料理

Sashimi moriawase – お造り盛り合わせ* Sashimi di pesce in base alla disponibilità / Fish sashimi based on availability | 20,00

Shimesaba – 〆さば * Sgombro marinato in aceto di riso / Marinated mackerel in rice vinegar | 9,00

– Carne – お肉のお料理

Karaage – からあげ frittura di coscette di pollo disossate e marinate allo zenzero sake e salsa di soia, aglio, con maionese allo yuzukoho* / boneless fried chicken thighs marinated in ginger, sake, soy sauce and garlic, served with yuzukosho* maionese | 9,00

– Kanpai don – どんぶり

Yakitori don – 焼き⿃丼 cosce di pollo grigliate con salsa yakitori su ciotola di riso/ rice bowl accompanied by grilled yakitori chicken thighs | 12,00

Chashu don – チャーシュー丼 pancetta di maiale a fette condita con salsa, cavolo bianco, senape, sansho e beni shoga su ciotola di riso / rice bowl accompanied by braised pork bacon seasoned with sauce, white cabbage, mustard, sansho and beni shoga | 12,00

Kanpai Bara Chirashi – カンパイ ばらちらし寿司* pesce crudo del giorno selezionato dallo Chef su ciotola di riso / rice bowl accompanied by raw fish of the day selected by our Chef | 22,00

– Verdure & Co. – 野菜のお料理

Yaki Yasai – 野菜炒め spadellata di verdure miste, tofu fritto e beni shoga con salsa giapponese fatta in casa / mixed stir-fried vegetables, fried tofu and beni shoga with homemade japanese sauce | 8,00

– Noodles & Co. – 粉もの

Menchi Katsu sando – メンチカツ sandwich di hamburger fritto di manzo con contorno di crauti / fried beef burger with sauerkraut side dish | 15,00

Bao del giorno – バウバーガー* 2 panini al vapore farcito a seconda della giornata / 2 steamed buns stuffing depending on the day | 10,00

Udon – 野菜焼きうどん* udon alla piastra con tofu fritto verdure miste e salsa giapponese fatta in casa / grilled udon with fried tofu, mixed vegetables and homemade japanese sauce | 10,00

Gyoza di carne – 餃子* 6 ravioli cotti alla piastra ripieni di carne di maiale / 6 grilled dumplings stuffed with pork | 8,00

Gyoza vegetariani – 野菜餃子* 6 ravioli cotti alla piastra ripieni di cavolo, piselli, edamame, carota, ravanello bianco / 6 grilled dumplings stuffed with
cabbage, peas, edamame, carrot, white radish
| 7,00

*Per motivi stagionali i seguenti prodotti potrebbero essere surgelati per preservarne la qualità. / For seasonal reasons some of our ingredients could be frozen to preserve their quality
** Il pesce crudo proposto nel nostro menu è sottoposto a un processo di abbattimento rapido di temperatura, in conformità al regolamento Europeo 853/2004. / According to European Law 853/2004 our raw fish is freeze before dejection.***Per informazioni circa gli ingredienti allergenici si prega di rivolgersi al nostro Staff / For any question or information, please ask our staff

Kanpai Srl – Via Melzo, 12 20129 Milano Italia – Partita IVA: IT10025950964

Privacy Policy - Cookie Policy - Credits